пятница, 27 ноября

5 вещей, которые нельзя держать в спальне, чтобы не разрушить семью

Спальня – место в доме или в квартире, где люди отдыхают и восстанавливаются. Чтобы между влюбленными не возникало никаких разногласий, спальня должна быть правильно оборудована.

710

Многим негативным явлениям в нашей жизни объяснения находят психологи, часть получает отражение в приметах. Вот обобщенный опыт тех, кто верит - каждой вещи своё место. Такие люди считают, что нарушая порядок, можно накликать неприятности в семейной жизни. Чего же нужно избегать в спальне? Вот пять ответов:  

Фотографий
Свои фотографии возлюбленные могут вешать в спальне, так как это ничего плохого не несет. Но вот снимки своих родственников, приятелей и друзей размещать на стенах в спальне лучше не стоит. Дело в том, что фотографии сохраняют энергетику того, кто на них изображен. А чужая энергетика в спальне может навредить влюбленной паре.

Зеркал
Зеркало разрушает любовь, ослабляет влечение партнеров друг к другу. Если пришлось поставить зеркало в помещении, где проходят ночи, то нужно выбрать такое место, чтобы кровать и спящие никак не отражались.

Компьютера
Держать компьютер в спальне не стоит, так как от него исходит излучение, вредное для здоровья. Компьютер может разрушить отношения в паре. Это касается и телевизора.

Фонтана
Самую большую опасность несут вещи, которые связаны с водой: небольшие фонтаны, водопады, их обычно ставят на тумбочки. Наличие воды в спальне может привести к разрыву даже самых прочных отношений. Вода охлаждает чувства, приносит неудачи. Любовь «утекает». А вот поставить на тумбочку кувшин с водой не возбраняется.

Аквариума
Он также связан со стихией воды. Как уже было сказано, нахождение воды в спальне – путь к неурядицам в отношениях. Также вода, налитая в аквариуме, может отнимать жизненную энергию у людей, ночующих в помещении, где он стоит.

В спальне также не хранят: ножи, лезвия и прочие режущие предметы, потому что они символизируют  расставание.

Фото: pexels.com.

По материалам belnovosti.by

Читайте также