суббота, 28 ноября

5 вещей в доме, которые уберегут жизнь

644

Те, кто увлекаются фен-шуй знают, что от правильного расположения мебели или других предметов интерьера в квартире – зависит благополучие семьи и атмосфера в доме.

Если вы собираетесь построить себе дом, по мнению экспертов, первое о чем нужно задуматься - это где расположить вход. Ведь именно он является самым основным и самым главным сектором в доме. Через входную дверь поступает положительная энергетика. Поэтому лучше всего не делать крыльцо в дом с боковой стороны - это будет уменьшать финансовые возможности обитателей этого жилища.

Второе по значимости пространство - это коридор и входная зона внутри дома или квартиры. Нежелательно захламлять это место и использовать его в качестве склада коробок из-под обуви и старых вещей. В успешном доме коридор всегда свободен, хорошо освещен. Он не загроможден лишними предметами мебели, на которые может "наткнуться" входящий поток энергии извне.

Форма квартиры входит в тройку определяющих аспектов благополучия дома. Если ваша квартира или дом имеют правильную четырехуголную или квадратную форму, то в вашей жизни присутствует гармония и стабильность. По системе восьми дворцов ба-чжай, весь дом можно разделить на восемь равных секторов, которые отвечают за основные аспекты жизни, здоровье и благополучие всех членов семьи.

Не менее важно и освещение в доме. Особенно в гостиной и кухне. Именно там, члены семьи делятся новостями и обсуждают планы на будущее. Свет - это энергия радости и любви. Достигнуть взаимопонимания гораздо легче в светлом и уютном помещение.

Замыкает пятерку необходимых вещей в доме или квартире - порядок и чистота. Все вещи на своих местах, на поверхностях нет пыли, а на полу крошек и другого мусора, в воздухе витает запах вкусной еды: именно так выглядит процветающий дом. Поэтому не забывайте избавляться от всего лишнего, тем самым освобождая место для нового и прекрасного.

Фото:pixabay.com/jarmoluk

Читайте также