среда, 27 октября

50 оттенков жёлтого: самарцы делятся в сети лучшими осенними кадрами

В подборке - тысячи разноцветных листьев

1134

Фото: tvsamara.ru/ Виктор Шепелев

Осенью интересно фотографировать всё - начиная от природы, заканчивая крупными портретными планами Делая снимки, стоит помнить о том, что дневного света в это время года меньше, нежели летом.

Самарцы делятся в сети завораживающими осенними кадрами. В объективе – разноцветные аллеи, пылающие «огнём» деревья и ярко-жёлтые листья.

Это время года – сезон-мечта для любого фотографа. Природа взрывается всеми цветами радуги, оттеняется утренними туманами и дождями. «Осень начинает украшать землю своими хрупкими кусочками ослабевшего золота" - подписал свои кадры  в Instagram фотограф с ником Damir_registan.

Самарцы, тем временем, уже скучают по тёплым летним месяцам.  В лентах жителей губернии - снимки "с тоской о лете".  Фотографии, подписанные как "Следы ушедшего лета..."   разместили в одном из городских пабликов.   Ностальгия по солнечным дням помогла вспомнить, что в Самарской области есть необычайно красивые места. В объективе - обрыв, который находится у села Висла Ставропольского района.

Ещё по теме

Читайте также