вторник, 24 ноября

7 вещей, притягивающие в дом бедность и нищету

6750

Все люди боятся нищеты и часто готовы на все, чтобы жить благополучно. Однако иногда бывает так, что человек упорно работает, но его благосостояние не увеличивается. Тогда самое время обратить внимание на своё жилище. Такую ситуацию можно исправить, избавившись от вещей с негативной энергетикой.

Протекающие краны

В ауре нищеты, которую создают протекающие краны и трубы, деньги долго не задерживаются. В таком случае нужно заменить все смесители и отремонтировать трубы.

Поврежденная посуда

Это очень старая примета. Битая посуда приносит энергию неполноценности. К тому же, есть из нее неприятно.

Разбитые стекла, зеркала

Жизнь в доме с разбитыми стёклами останавливается, и начинается период застоя. Это сильный магнит для негативной энергии. А разбитые зеркала ещё опаснее, чем окна. Они наполнены отрицательной энергией, которая пугает и вытягивает силы из всего живого.

Смертный одр

Диван или кровать, на котором болел или умер человек, следует выбросить на следующий день после похорон. Этот предмет пропитан загробной энергетикой и притянет в дом не только бедность, но и другие неприятности. Энергия мертвого человека будет преследовать всех домочадцев.

Пустые кошельки и копилки

Эти предметы предназначены для хранения денег, поэтому там всегда должна лежать хотя бы одна монета. В противном случае пустой кошелек образует вокруг себя поле отрицательной энергии, не пропускающей ничего хорошего.

Стоящие часы

Сломанные часы — очень опасный атрибут в доме. Они будто блокируют всё движение вокруг себя и желание развиваться. В восточных странах остановившиеся часы символизируют скорый уход из жизни кого-то из домочадцев.

Мусор, хлам

Старые вещи никогда не приносят в жизнь человека что-то новое, а, наоборот, блокируют положительную энергию. В первую очередь, нужно выбросить старые газеты, журналы, просроченные продукты и пр.

Таким образом, если избавиться от вещей, притягивающих бедность, то вскоре можно почувствовать, как улучшается энергетика в жилье и приходит благосостояние.

Фото: pixabay.com

Читайте также