воскресенье, 3 марта

Жители Самары уродуют автомобили на улице Ново-Вокзальной

Глубокие ямы с острыми краями превратили поездки горожан по этой улице в сущий ад

6551

Фото: tvsamara.ru

Сразу после того, как растаял снег проезжая часть на улице Ново-Вокзальной превратилась в испытание для водителей. С каждым днем проезд по ней становится все опаснее. Новые ямы поджидают на самых разных участках. 

"Когда подморозило чуть, было хоть видно, что вся дорога, как полигон после бомбежки... А как только полилось все опять, так ямы спрятались под воду, и все! Куда едешь, совершенно неясно. Убить машину на раз-два", - сетует автомобилист. 

Фото: tvsamara.ru

Стоящие на обочине автомобили в ожидании эвакуатора - привычное зрелище. Кое-где валяются рваные колеса на обочине. Это когда водителю "везет", и он рвет только одно колесо. Однако не всем улыбается такая удача. Многие оставляют на "убитой" Ново-Вокзальной сразу по два колеса, и тогда уже только эвакуатор может забрать с места происшествия. 

Фото: tvsamara.ru

Один из самых опасных участков начинается с поворота со Стара-Загоры на Ново-Вокзальную, в сторону Черемшанской и Ставропольской. Невероятное количество острых и глубоких ям в промежутке от Стара-Загоры до Карла-Маркса, и далее по пути к заправке Tboil. 

Фото: tvsamara.ru

Страдающим от кошмарной дороги автомобилистам нет конца. Машины останавливаются с завидной регулярностью.

"Если бы вычитать из зарплаты местных чиновников за каждое колесо, они бы за свой счет все заасфальтировали, а так... Да все тут понятно... Чего?! Мало того сколько стоит, где теперь покупать эти колеса?"- говорит автомобилист в ожидании машины эвакуатора.

Отметим, проезжая часть в таком состоянии уже не первую неделю. Однако, ямы не заделаны, и машины одна за другой попадаются в "ловушку".

В областной столице произошло очередное ЧП, связанное с бродячими животными. На это раз бездомные дворняги забрались в детское учреждение. Об это стало известно в субботу, 18 марта. Речь идет о садике № 230 “Теремок”, который располагается на улице Бубнова,6. 

Весна пока не собирается радовать самарцев стабильным теплом. Синоптики рассказали, когда Самарскую область завалит снегом в марте 2023 года.

В Самарской области 70-летний пенсионер сбил двоих детей на пешеходном переходе.

Ещё по теме

Читайте также