среда, 24 апреля

В Самарской области мужчина получил многочисленные ожоги на файер-шоу в кафе

Дело на контроле у главы СК РФ

1536

Фото: tvsamara.ru/ Евгения Гаврилкова

Глава СК России затребовал доклад по уголовному делу по факту получения ожогов в кафе в г. Тольятти. 

В марте текущего года в одном из кафе города Тольятти Самарской области во время файер-шоу один из посетителей получил многочисленные ожоги.  Пострадавшему потребовалась длительная реабилитация.

Не смотря на то, что производстве СУ СК России по Самарской области находится уголовное дело, возбужденное по поручению А.И. Бастрыкина, до настоящего времени виновные к ответственности не привлечены.

После комментария пострадавшего в аккаунте Приемной Председателя СК России А.И. Бастрыкина, глава Следственного комитета РФ  затребовал у руководителя СУ СК России по Самарской области Марата Галиханова доклад о причинах допущенной по уголовному делу волокиты.

Исполнение поручения поставлено на контроль в центральном аппарате ведомства.

Ранее глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин заинтересовался уголовным делом о гибели мужчины в Тольятти. Напомним, в ноябре 2022 года на тольяттинца упало дерево. Пострадавший скончался от полученных травм. Позже был задержан руководитель департамента городского хозяйства Тольятти. 

Взята под личный контроль и трагическая аварии в Самарской области, которая унесла четыре жизни. В результате столкновения микроавтобуса и КАМАза водитель маршрутки и еще три человека погибли. Еще четыре пассажира получили травмы.

ЧП в одном из ТЦ "Вива Лэнд " в Самаре стало поводом для возбуждения уголовного дела. Следователи города продолжают устанавливать все обстоятельства инцидента, который чуть не завершился трагедией.

Ещё по теме

Читайте также