пятница, 7 мая

Астролог Василиса Володина рассказала о секретах привлечения удачи

1010

Эксперт астрологии Василиса Володина, в своём Instagram аккаунте, рассказала подписчикам о том, как привлечь удачу и сделать так, чтобы любое их желание сбылось.

Телеведущая и астролог поделилась со своими подписчикам в Instagram, секретом о том, как правильно загадывать желания. По словам Василисы, когда начинаются новогодние праздники, фанаты яростно одолевают ее требованиями поделиться «методическими пособиями», которые могут помочь в осуществлении заветных мечт.

«Мое мнение: желание реализуется только, когда становится целью. Когда из разряда нептунианских эмоций вы переводите его в юпитерианский план — поставленной на карте точки, проложенного к этой точке маршрута, поднимаете попу с дивана и делаете все, чтобы в эту точку прийти. А способ, которым эта точка в голове удерживается, уже не столь важен — карта желаний, красный кошелек, черная свеча, единороги-шарики-качельки…» — написала эксперт.

Астролог выделила действительно эффективные советы. Она подметила, что, чем важнее желание человека, тем у него гораздо меньше шансов воплотить его в жизнь обычным загадыванием. Для разных знаков зодиака и стихий природы способы исполнения желаний будут уникальными.

Близнецы, Весы, Водолеи — это знаки воздушной стихии, и им трудно чего-то по-настоящему захотеть, считает Володина. Именно поэтому их жизнь нужно осветить во всех смыслах этого слова. Астролог предложила своим подписчикам приобрести светильник или лампу, зажигать в вечернее время свечи и тесно связывать источники света со своими заветными желаниями.

Рак, Рыбы, Скорпион — это чувствительные представители водной стихии, и для них очень важно четко представлять свою цель. Проблема этих знаков состоит в том, что их желания время от времени навязываются окружающими. Этим людям нужно составить карту желаний или связать с загаданным какой-то определенный предмет. После этого необходимо поставить «желание» на определенное место и не трогать — зафиксировать его в пространстве.

«Пишите свои желания - обнародование намерений в явном виде, кстати, одна из магических практик, точно помогающая сбыче мечт», — подытожила Василиса.

Читайте также