среда, 3 марта

Астропрогноз на неделю с 25 по 31 января

1001

Неделя с 25 по 31 января будет достаточно трудной для всех знаков зодиака, утверждают астрологи.

  • Сложности в личной жизни

Венера и Плутон соединятся на этой неделе. Из-за этого могут произойти недопонимания и размолвки со второй половинкой. Постарайтесь проявить нежность и внимание к любимому человеку, это будет как нельзя кстати в такой период.

  • Отказ от подписания важных бумаг и просьбы о помощи

К концу недели Меркурий  станет ретроградным. Причем пробудет он в таком положении в течение всего февраля. Поэтому стоит отказаться от принятия судьбоносных решений, таких как подписания бумаг, деловых встреч и перелетов.

Но не стоит отчаиваться. Есть и позитивные новости на этой недели от Вселенной. 28 число произойдет соединение Юпитера и Солнца. Такое явление бывает раз в году, поэтому оно заряжено на успех. В этот день можно смело обратиться за помощью к близким или же попросить повышения у начальства.

  • Социальные потрясения

Первое на что стоит обратить внимание - это полнолуние. Как правило, оно всегда достаточно энергетически заряжено, а с этим могут справиться не все.

Второе - сразу шесть планет Солнечной системы на этой неделе «будут буквально искрить». Это может привести к социальным потрясениям.

Фото: pixabay.com

Читайте также