среда, 29 мая

Авиадебошир устроил скандал в аэропорту Самары

Из-за чего были разборки?

3240

Фото: t.me/tltvip

Авиадебошир устроил громкий скандал сразу в двух городах в субботу, 27 января. 

Сначала он нажал кнопку противопожарной безопасности в аэропорту Ульяновска ради шалости. Прибывшую на место полицию правонарушитель не послушал. Тогда его доставили в дежурную часть линейного отделения. Сотрудники составили протоколы за мелкое хулиганство и ложный вызов специальных служб.

В этот же день мужчина продолжил «концерт» по прибытии в аэропорту Самары. Он не реагировал на замечания полиции и оскорблял сотрудников. В отношении него также составили протокол за мелкое хулиганство. На кадрах видно, как мужчину буквально тащат по полу за дверь. Видимо, пассажир не захотел уйти сам. 

На данный момент полицейские выясняют все обстоятельства.

Еще один курьезный случай произошел в Тольятти. Там полиция устроила погоню за нарушителем порядка. Причем, сотрудник ДПС побежал, а не поехал за подозреваемым. 

Власти утвердили перечень из 14 субсидируемых направлений для авиаперевозок, что позволит жителям региона путешествовать по более выгодным ценам. Появился список городов, в которые можно улететь из Самары по дешевке.

Из аэропорта Курумоч в Самаре в понедельник, 22 января, не смог вылететь самолет. RRJ 95 должен был отправиться в Ярославль в 14:50 по московскому времени, однако из-за проблем с двигателем воздушное судно осталось в воздушной гавани.

Ещё по теме

Читайте также