четверг, 18 июля

Автоледи из Тольятти нарушила ПДД более 130 раз и лишилась машины

Ее поймали во время рейда

1682

Фото: r63.fssp.gov.ru

В Тольятти автоледи отказалась оплачивать штрафы ГИБДД за более чем 130 нарушений правил дорожного движения.

Как рассказали в пресс-службе Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области, в отношении женщины было возбуждены исполнительные производства на общую сумму в 151 тысячу рублей. Копии постановлений были вручены должнице, однако автоледи их проигнорировала. Спустя некоторое время правоохранители вынесли постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении автомобиля женщины, а также добавили к уже имеющейся сумме задолженности исполнительный сбор – 85 тысяч рублей. В результате ее сумма увеличилась до 235 тысяч рублей.

Во время одного из рейдов машина нарушительницы ПДД была остановлена и автоледи предложили оплатить штраф на месте, но она отказалась. В результате ее транспортное средство арестовали и отправили на специализированную стоянку. Автолюбительнице нужно в кротчайшие сроки погасить долг иначе она навсегда расстанется с машиной, которая будет отправлена на принудительную реализацию.

Сотрудники самарской полиции рассказали подробности кровавой разборки, которая произошла ночью 21 ноября в Суходоле. В отношение 18-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело. По данным правоохранителей, в дежурную часть Отдела МВД России по Сергиевскому району поступило сообщение о драке двух мужчин у одного из кафе, в результате которой один из участников получил удар ножом и был госпитализирован.

В социальных сетях появилось видео конфликта в Тольятти, который мог закончится кровопролитием, сообщают взволнованные пользователи. Инцидент произошел в воскресенье, 27 ноября, в 16:00 на Автозаводском шоссе. Как рассказывает автор поста, один водитель подрезал другого автомобилиста, а когда тот хотел решить конфликт мирно, зачинщик достал предмет похожий на пистолет и приставил его к голове оппонента.

К другим новостям. В Самарской области без света оставят сразу несколько сел и ряд городских районов. Это произойдет в понедельник, 28 ноября. Такую информацию в социальных сетях дали на официальной странице администрации Красноярского района. Неудобства связаны с плановыми работами.

Ещё по теме

Читайте также