суббота, 30 мая

АВТОВАЗ начнет работу при соблюдении требований санитарных врачей

Когда завод готов запустить конвейер?

1896
АВТОВАЗ начнет работу при соблюдении требований санитарных врачей

АВТОВАЗ будет готов начать работу только при условии полного выполнения санитарных требований. Об этом сообщила профсоюзная организация АВТОВАЗа на своей официальной странице. Руководство автогиганта уже обратилось в уполномоченные органы для проведения проверки территории завода на соблюдение мер эпидемиологической безопасности.

«В настоящее время руководство «АВТОВАЗа» находится в постоянном контакте с акционерами, руководством Самарской области и федеральными органами власти для обсуждения деталей возобновления производства в рамках Указа Президента России, а также постановлений Правительства Самарской области и Губернатора. Главная задача – сохранение здоровья и обеспечение безопасности коллектива», - сообщили в первичной профсоюзной организации АО «АВТОВАЗ».

Тем временем, на «АВТОВАЗе» продолжается работа по полной дезинфекции всех помещений, оборудования, инструмента, подготовке производственной площадки и рабочих мест к соблюдению безопасной дистанции и т.д. Как мы сообщали, на КПП и в лифтовых холлах наносится специальная разметка для соблюдения сотрудниками 1,5-метровой дистанции.

Читайте также