среда, 8 декабря

Родственники погибшего на борту самолета Шарм-эш-Шейх — Самара не верят, что он наложил на себя руки

Что на самом деле привело к смерти мужчины?

3674

Фото: tvsamara.ru/Наталия Кузуб

23 ноября 2021 года стало известно о ЧП на борту самолета, который направлялся из Шарм-эль-Шейха в Самару. Во время рейса погиб мужчина. По предварительной версии - мужчина наложил на себя руки.

Однако люди, которые хорошо знал Александра, не верят, что он мог уйти из жизни именно так. Никогда никаких поводов и намеков мужчина не давал - всем был известен своей радостью и позитивом.

Его крестный отец, Олег Мартин, рассказал редакции 63.ru, что они были знакомы более 30 лет. Дружба настолько сплотила их, что они стали самой настоящей семьей. Позже Александр тоже стал крестным отцом детей Олега.

"Он (Александр) специализировался на защите автомобилей от угона, установке охранных систем. Нас всегда связывало что-то большее, чем дружба. Он всегда, когда была возможность, приходил на помощь, помогал чем мог. Известие о смерти Саши стало для меня шоком. Его будет очень не хватать", — сказал Олег Мартин.

В пресс-службе авиакомпании S7, самолет которой выполнял рейс, сообщили, что пассажира пытались спасти до последнего. Почти сразу после взлета мужчина зашел в туалет и находился там так долго, что вызвал настороженность у бортпроводников. Когда сотрудники вскрыли дверь, то обнаружили человека без сознания, с признаками самоубийства. Командир воздушного судна принял решение о незамедлительной вынужденной посадке в ближайшем аэропорту. Борт приземлился в Каире, где пассажира в крайне тяжелом состоянии передали медикам. Однако спасти мужчину не удалось. По согласованию с консульством РФ в Египте погибшего транспортировали в  Самару.

Напомним, что в Самаре возбуждено уголовное дело по факту смерти 4-летней девочки.

Ещё по теме

Читайте также