вторник, 30 ноября

Стали известны подробности гибели 48-летнего пассажира самолета Шарм-эш-Шейх — Самара

СК выясняет обстоятельства произошедшего

8634

Фото: tvsamara.ru/ Алевтина Серебрякова

23 ноября 2021 года стало известно о ЧП на борту самолета, что направлялся из Шарм-эш-Шейха в Самару. Во время рейса погиб мужчина. 
По версии, которую озвучили в пресс-службе авиакомпании S7, что выполняла полет, пассажира до последнего пытались спасти. Почти сразу после взлета мужчина зашел в туалет и находился там так долго, что вызвал настороженность у бортпроводников. Когда сотрудники вскрыли дверь, то обнаружили человека без сознания. Командир воздушного судна принял решение о незамедлительной вынужденной посадке в ближайшем аэропорту. Борт приземлился в Каире, где пассажира в крайне тяжелом состоянии передали медикам. Однако спасти мужчину не удалось. По согласованию с консульством РФ в Египте погибшего транспортировали в  Самару.

Наложил ли на себя руки самарец или ему стало плохо - предстоит выяснить следователям.

«Центральным межрегиональным следственным управлением на транспорте СК России выясняются обстоятельства гибели пассажира рейса из Шарм-эш-Шейха», - об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Центрального межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

Напомним, в Самаре продолжается расследование гибели 4-летней девочки. Возбуждено уголовное дело.

Ещё по теме

Читайте также