вторник, 2 марта

Житель Самары снял с высоты переправу по замерзшей Волге

1802

В интернете появилось видео одной из пеших переправ между Самарой и островом Поджабным. Самарский блогер Александр Карягин запечатлел зимние волжские пейзажи.

"Многие из тех, кто переходит Волгу в этом месте, работают в Самаре. Для них это настоящая дорога жизни", - прокомментировали видео пользователи. 

Стоит отметить, что существует еще одна пешая переправа. Жители Самары пересекают Волгу в районе Полевого спуска, чтобы добраться до села Рождествено.

Тем не менее власти напоминают пешеходам, что выход на лед опасен. К томе же местами на льду видны промоины. Добраться до Рождествено можно на судах на воздушной подушке, которые курсируют ежедневно.

Это не единственное видео волжских красот, которые сняли самарские блогеры. В декабре 2020 года Евгений Щекин снял на видео процесс замерзания Волги. С высоты птичьего полета открывается вид на городские пейзажи и природные ландшафты.

Также видеоблогер из Самары снял с высоты полигоны, на которые отвозят убранный снег. Как ранее уточняли власти, на приёмку снега работают городские и частные полигоны, в общей сложности на них вывезено более 300 тысяч тонн снега. 

Фото: Александр Карягин / Youtube.com

Ещё по теме

Читайте также