воскресенье, 28 ноября

Бойтесь их: ТОП-4 имен мужчин, склонных ко лжи и предательству

Кого стоит опасаться

4507

Фото: tvsamara.ru\Екатерина Белянина

Эксперты назвали четыре мужских имени, чьи носители более склонны к двуличию и предательству. Несмотря на то, что характер человека формируется при множестве факторов, имя тоже может рассказать многое. 

Виталий

Имя Виталий имеет латинские корни - Vitalis, что значит «жизненный», и уходит корнями во времена Древнего Рима. Покровителем имени является Меркурий, а среди зодиакального круга ему соответствует Водолей. Мужчина с именем Виталий, как правило, отличается сообразительностью, тщеславием и настойчивостью. Виталии достигают цели с помощью хитрости и изворотливости, особенно если в результате они получат личную выгоду. В случае достижения успеха, мужчина может поменять спутницу жизни, забыв о том, кто ему помогал и поддерживал.

Всеволод

Со старославянского Всеволод переводится как  «всевластный». Имени покровительствуют Водолей и Юпитер, посему вдогонку к большим амбициям идет неспособность реально оценивать свои силы. Всеволоды умеют отлично манипулировать и обладают очень явным нарциссизмом. Таким людям с легкостью удается «идя по головам», когда на кону стоит личная выгода. Есть вероятность что носитель такого имени может променять создание семьи на работу.

Геннадий

«Благородного происхождения» - гласит перевод с древнегреческого. Геннадии отличаются легким нравом и могут очень быстро "сойтись" с незнакомым человеком. Им чужды чувства других, ведь главное то, как будут обстоять дела у них самих. Геннадий расчетлив и любознателен, но в любой момент он может исказить факт в личных целях. Он может выбить себе место под солнцем, пренебрегая желаниями всех вокруг.

Игорь

Имя имеет скандинавские корни и сулит его носителю двойственность характера. Игорь не постоянен в своих желаниях, в его поведении часто заметна переменчивость. Он может заводить нужные знакомства и дружить только с "выгодными" людьми. Также Игорь может легко подстроиться под обстоятельства, изменить взгляды и принципы, посему положиться на такого человека очень сложно. Нередко носители данного имени становятся прекрасными мужьями и отцами.

Ещё по теме

Читайте также