воскресенье, 24 октября

Болельщикам самарских "Крыльев Советов" могут компенсировать потерю билетов на матч с "Ахматом"

Клуб предлагает несколько вариантов

1550

Из-за сложной эпидемиологической ситуации в Самарском регионе были введены ограничения по количеству зрителей футбольного поединка "Крылья Советов" - "Ахмат", который состоялся в воскресенье, 25 июля. 

В соответствии с Постановлением Главного санитарного врача России Анны Поповой  и требованием регионального Управления Роспотребнадзора по Самарской области  спортивное событие смогли посетить только 500 человек. Как пишут представители клуба,  команде очень не хватает поддержки болельщиков, но приходится с пониманием относится к этому решению. Оно принято для предотвращения распространения  коронавирусной инфекции. К слову, самарцы этот матч проиграли. Начало сезона в РПЛ после возвращения в элиту оказалось неудачным. 

Билеты, которые были приобретены на матч с "Ахматом", будут действительны на игру с "Сочи". А те, кто не сможет попасть на этот матч, смогут получить возврат средств.  Он осуществляется с 26 июля. Для этого необходимо подать  заявление с указанием данных о покупателе и билете ( номер заказа, место, ФИО, сумму возврата). Это можно сделать  в точках продаж, где был приобретен  билет, при себе нужно иметь паспорт.  Еще одни способ вернуть средства  через электронную почту: tickets@ks-samara.com, если продажа осуществлялась онлайн.

Футбольный клуб "Крылья Советов" сейчас прорабатывает варианты компенсации владельцам абонементов. Подробнее об этом будет заявлено после принятия решения о посещении матча "Крылья Советов" – "Спартак". Не исключено, что разрешат больше болельщиков, если изменится эпидемиологическая обстановка.   

Фото: КС-Самара 

Ещё по теме

Читайте также