понедельник, 18 января

Черный список в год быка: что нельзя вешать на елку, чтобы избежать несчастья

1325

Во все это можно верить, а можно и игнорировать, но согласно китайскому календарю, 2021 год станет годом Металлического Быка. Чтобы вас ждали исключительно положительные перемены, необходимо учитывать предпочтения этого сильного животного.

Конечно, главным атрибутом праздника остается новогодняя елка. И вот тут уже начинается подбор верных знаков 2021 года. Например, предстоящую волшебную ночь елка должна быть правильно украшена и не просто стала красивым элементом декора, но и не вызвала гнева у приходящего Металлического Быка.

Лучшими вариантами цветов станут белый и серый. А, чтобы создать праздничную атмосферу, также можно использовать голубой, золотистый и жемчужный, которые можно успешно сочетать с кофейным, светло-коричневым и изумрудным.

И, конечно, мы все помним поговорку: "Как красная тряпка для быка"... Вы уже, конечно догадались, что раздражает это животное красный цвет. Так, зачем его провоцировать и вызывать гнев?!

Поэтому от красного стоит воздержаться, поскольку этот цвет очень агрессивный, поэтому может разозлить хозяина года. Кроме того, не рекомендуется использовать такие яркие оттенки, как вишневый, бордовый и им подобные. Не превращайте свою елку в блестящую свалку. Не нужно в этот раз вешать много бантиков и блесток. Бык этого не оценит. 

Также на елке не место битым игрушкам, однотонным матовым шарам, игрушкам черного цвета. Все они поглощают позитивную энергетику, в том числе и денежную, а это, как известно, причина многих несбывшихся желаний. Также в Год Быка на елку нельзя вешать игрушки-животные – кроме самого хозяина года, конечно. Сам себя то он любит, а вот животных "конкурентов" не потерпит. 

При поиске украшений, избегайте экзотических предметов декора, отдавая предпочтение простым и функциональным вещам, изготовленным из натуральных материалов. Вы можете сами сделать игрушки из бумаги, дерева, ткани, а также украсить елку конфетами, орехами и мандаринами, если, конечно, размер елки позволяет. Важно не переборщить с весом елочного наряда. Иначе, это может быть не только не слишком эстетично, но и небезопасно. На праздничном дереве обязательно должны присутствовать фигурки быка. Они продемонстрируют хозяину 2021 года ваше уважение, а значит помогут задобрить его и вызвать благосклонность. Под елочкой можно насыпать искусственный снег и поставить  Деда Мороза со Снегурочкой. Ну и пусть они к Новому году принесут вам под лесную красавицу много новогодних сюрпризов. 

Фото: pixabay.com

Читайте также