воскресенье, 23 июня

Дебошир укусил палец полицейскому в Самарской области

Страж правопорядка этого не ожидал

1488

Фото: tvsamara / Галина Иванова

В отношении одного из жителей Тольятти возбудили уголовное дело по статье «применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти, исполняющего должностные обязанности».

К насилию, не опасному для жизни и здоровья, служители Фемиды отнесли укус: во время задержания пьяный скандалист матерился  и укусил за палец одного из полицейских.

Известно, что инцидент произошёл в январе этого года. Житель Автограда, будучи в гостях у своей знакомой в общежитии на улице Революционной, выпивал. Позже в гости к барышне еще один кавалер. Мужчины поссорились и стали громко ругаться и материться. Соседи  вызвали полицию.

Силовикам, прибывшим на место, дебошир долго отказывался открывать дверь и грубил в ответ, а когда наконец открыл, то отказался себя назвать и проследовать в отдел полиции для установления личности и составления протокола. Пытался убежать, но его задержали и повели в служебный автомобиль. По дороге скандалист не сдавался и нанёс увечья полицейскому. 

В настоящее время расследование уголовного дела завершено, материалы переданы в суд, рассказали в прокуратуре

16 апреля стало известно о прокурорской проверке в отношении нападения на сотрудников частной компании, производивших отлов бездомных собак. Потасовка произошла еще 5 апреля, когда в районе ул. Декабристов и пер. Безенчукского работники обнаружили крупную собаку, которая была похожа на алабая, и сделали ей укол снотворного.

В Самарской области задержали троих участников АУЕ. Узнали, кто пострадал от их преступных действий.

В Тольятти осудили участника наркокартеля за выращивание 30 кг конопли. Следствием доказано, что обвиняемый в составе организованной группы культивировал растения с наркотическими средствами. 

Ещё по теме

Читайте также