вторник, 25 января

День оптимизма и домашних дел: лунный календарь на 1 января 2022 года

Что предвещает спутник Земли на первый день нового года ?

2819

Фото: tvsamara.ru/Данара Казыева

1 января 2022 года - суббота. Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 28 лунный день. Луна в знаке зодиака Стрелец . Процент освещенности составляет 3%. Восход в 07:44, а закат в 14:18

Суббота. Неблагоприятный период для новых начинаний. Хорошо удается монотонная текущая работа. День подходит для самостоятельной деятельности. Подходящий день недели для домашних дел, шопинга, саморазвития.

Убывающая Луна. Пора постепенного упадка сил. В конце лунного цикла остается мало сил для продуктивной деятельности. Расходовать их нужно только на самое главное и важное. В это время не рекомендуется начинать новые ответственные дела. Лучше посвятить себя подведению итогов о проделанной работе и построению планов. Это неблагоприятный период для инвестирования. Нужно остерегаться ссор, пресекать конфликты и проявлять терпимость к близким людям. Не рекомендуется заводить новые знакомства.

28 лунные сутки. Удачная пора для решения текущие вопросы, завершать «старые» дела. Нежелательно контактировать с руководством без необходимости. Это время для любой работы по дому. Нейтральное время для общения. Можно отправляться в небольшое путешествие.

Луна в Стрельце. Это дни оптимизма и активности. Хорошее время для денежных операций. Удачный период для свиданий, любого общения. Оптимальные дни для длительных поездок на отдых или по работе.

1 января 2022 года Православная церковь вспоминает святого мученика Вонифатия. Что можно и нельзя делать в этот день читайте в следующем материале.

Ещё по теме

Читайте также