понедельник, 18 января

Деньги не главное: девушка из Самарской области заставляет своего мужа уволиться с работы

679

Молодая семья из Сызрани назвала причину, по которой девушка буквально запрещает своему мужу ходить на работу.

23-летняя София и 24-летний Егор поженились год назад. Раньше они работали вместе в сфере общепита и виделись друг с другом практически 24 часа в сутки. Однако не так давно новоиспеченный муж решил сменить вид деятельности и устроился оператором call-центра в один из местных офисов.

Несмотря на то, что на новом месте работы доходы молодого человека увеличились, жена категорически против, чтобы муж ходил на эту работу, и настаивает на увольнении. Причиной такого недовольства стал женский коллектив.

«Девушки там сплошь и рядом. Я очень его ревную к ним! Если раньше он был под боком, то сейчас мне очень неспокойно. Уведут еще, сейчас ведь такое время — хороших и порядочных парней мало, а мой именно такой. Конечно, он говорит, что, мол, несу бред, что любит меня и не смотрит ни на кого, но ничего не могу поделать со своей ревностью», — признается девушка.

В настоящее время семья старается найти решение проблемы. София всё еще уговаривает мужа уволиться, однако Егор уверен, что во время пандемии найти вакансию с подобной зарплатой будет очень тяжело, пишет "КТВ-Луч".

Фото: pixabay.com

Читайте также