среда, 19 января

Депутаты Самарской городской думы присоединились к акции «Ёлка желаний»

Масштабный благотворительный марафон продолжается

1084

Заветные детские желания готовы исполнить парламентарии Самарской городской думы, став на некоторое время дедами морозами и снегурочками. Они присоединились к традиционной благотворительной акции «Ёлка желаний».

Каждый желающий снял с празднично-украшенной новогодней елки открытку с заветным желанием ребенка из Центра помощи детям имени Бориса Фролова. Это бывший детдом №1, где живут дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей.

Народные избранники, члены Общественного Совета и Молодёжного парламента исполнят мечты маленьких самарцев, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, чьи имена указаны на открытках. Как отметил Председатель Думы г.о. Самара Алексей Дегтев, вручаются подарки, конечно, от имени Деда Мороза, но для взрослых — это возможность почувствовать себя сказочными волшебниками.

«Это очень приятная миссия, устроиться на работу к Деду Морозу. Мне в этом году досталась открытка с желанием маленькой девочки Арины, ей четыре года и она ждёт новогоднего чуда в виде куклы Барби. Я уверен, что мы с Дедом Морозом справимся с этой волшебной задачей», — прокомментировал спикер Думы.

Депутат Эдуард Галстян принимает участие в благотворительной акции вместе с четырёхлетней внучкой Анной, которая сама решила стать волшебницей. Вместе с дедушкой они подарят конструктор Артему, воспитаннику самарского Центра помощи детям.

Работу добрых волшебников депутаты Самарской Думы берут на себя уже 14 лет подряд. И, как рассказываю парламентарии, с каждым годом делать такое доброе дело становиться еще приятнее.

Фото:gordumasamara.ru

Ещё по теме

Читайте также