воскресенье, 23 июня

Детей могли убить: в Самаре продолжаются поиски пропавших 11-летних сестер-близняшек

У следователей появилось основание для возбуждения уголовного дела

22446

Фото: Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В Самаре продолжаются поиски 11-летних сестер-близняшек, которые предположительно в июне 2021 года уехали вместе со своим биологическим отцом в неизвестном направлении. Известно, что у них есть официальный опекун.

По данным полиции, с заявлением о пропаже девочек к следователям обратились представители отдела опеки и попечительства Кировского района Самары, сообщив, что две сестры, Ангелина и Снежана Ищенко, ушли из дома, расположенного на Аэропортовском шоссе.

Следствие считает, что отец увез сестер в Воронежскую область. Дальнейшая их судьба неизвестна. Региональный СК возбудил дело по статье «Убийство», сообщили в ведомстве.

В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают проводить комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленный на установление местонахождения девочек, передают в ГУ МВД России по Самарской области.

Приметы пропавших детей: цыганская внешность, на вид 10 лет, рост 150 см, среднего телосложения, глаза карие, волосы черного цвета, лица смуглые. Девочки были одеты в летние платья, сандалии.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении сестер, просят звонить по телефонам Дежурной службы:

8 (846) 373-76-40, 8 (846) 956-07-66, 995-91-38

Поиски известного пластического хирурга из Тольятти завершились трагедией. А в Самаре сотрудники полиции ведут розыск стрелявшего на игровой площадке в жилом дворе. Сообщение о выстрелах было принято дежурным 25 апреля 2022 года.

27 апреля 2022 года собака насмерть загрызла ребенка, который пытался покормить щенков. Девочка вышла погулять одна с разрешения матери.

Ещё по теме

Читайте также