среда, 8 декабря

Болеем за наших. Юлия Гаврилова из Самарской области - финалистка «Детского Евровидения»

Певице из Кинель-Черкасс всего 13 лет

5156

Фото: ВК/Юлия Гаврилова

Простая девочка из села с прекрасным голосом покоряет не только жителей Самарской области, но и зрителей по всей России. Юлия Гаврилова из Кинель-Черкасс стала финалисткой национального отбора «Детского Евровидения».

Нашей землячке всего 13 лет, но она сильна духом не по годам. Занятия по вокалу, фортепиано, сольфеджио, английскому языку, а также школьные предметы. Расписание молодой певицы выглядит непосильной задачей даже для взрослого человека.

Безмерная любовь к музыке придает девочке сил и энергии. Ведь за небольшой промежуток времени, Юля стала обладательницей 27 международных наград. За ее спиной именитые проекты, такие как «Битва талантов», «Синяя птица» и «Голос. Дети», где артистка также показала высокий результат.

По мнению пользователей социальных сетей, песня Юли Гавриловой «Моё имя любовь», которая была представлена на конкурсе, отличается от остальных. Яркая, зажигательная музыка под стать своей исполнительнице. 

Глаза сияют, на лице расцветает искренняя улыбка, а затем слушателей пронзает необычайная сила голоса, которая исходит от совсем еще маленькой девочки. За каждым выступлением стоит огромная работа над собой, стальное терпение и заветная мечта. Однако успехи невозможны без поддержки.

Фанаты творчества Юлии и все желающие смогут посмотреть, как проходил финал национального отбора в эфире телеканала «Карусель» 30 октября в 19:00. 

Добавим, самарчанка Александра Канаева также стала полуфиналисткой «Детского Евровидения».

Ещё по теме

Читайте также