среда, 19 мая

«Девочки наслаждались жизнью»: классный руководитель рассказала о погибших в Самаре школьницах

По словам директора школы, занятость детей была расписана с утра до вечера

8313

Директор школы и классный руководитель двух 12-летних девочек, которые 9 февраля упали с 16-го этажа жилого дома на улице Киевской, рассказали о своих подопечных.

Директор школы, где ещё вчера девочки были на уроках, Геннадий Чернышов выразил соболезнования семьям. Говоря про погибших детей, руководитель отметил, школьницы участвовали в разных кружках, а их занятость была расписана с утра до вечера.

«Трагический случай, произошедший с девочками, свидетельствует о необходимости усиления воспитательной работы, а также совместной работы педагогов и родителей», - говорит директор.

Классным руководителем у девочек была преподаватель немецкого языка. Она считает, что обе её ученицы были жизнерадостными, они активно участвовали в конкурсах и олимпиадах.

«Школьницы принимали активное участие в жизни школы и класса, были отличницами, участвовали в различных олимпиадах и конкурсах», - говорит классный руководитель Оксана Клынина. 

Уже известно, что семьям погибших девочек будет оказана помощь. Следствие не рассматривает версию о влиянии социальных сетей на скончавшихся школьниц.

Ещё по теме

Читайте также