воскресенье, 28 ноября

Власти не исключили ужесточения антиковидных мер

Ситуация с коронавирусом по-прежнему остается напряженной

6365

Фото: tvsamara.ru/Евгения Гаврилкова

Ситуация с коронавирусом в стране по-прежнему остается напряженной. Потому введенные ограничения в ближайшее время не только не снимут, но и, возможно, установят дополнительные. Передает сообщение спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко канал "Россия 24".

Определенные дополнительные ограничения вероятнее всего введут в ряде регионов, где коронавирус распространяется наиболее активно и беспощадно. 

«Возможно введение более строгих мер по отдельным категориям граждан. Возможно, и на федеральном уровне некие решения для того, чтобы ситуацию улучшить», - отметила Матвиенко.

По словам парламентария, расслабляться совсем не время. Для преодоления пандемии COVID-19 важно соблюдать все санитарно-эпидемиологические требования и увеличивать уровень коллективного иммунитета. 

Напомним, несмотря на прекращение режима нерабочих дней, в Самарской области систему QR-кодов не отменили. Как долго введенная мера борьбы с коронавирусом еще будет действовать в регионе, рассказал губернатор Дмитрий Азаров в прямом эфире проекта "Главная тема".

Ещё по теме

Читайте также