пятница, 26 февраля

Дмитрий Азаров поручил проработать вопрос увеличения частоты ЖД перевозок

ЖД перевозки между 3 соседними областями должны стать чаще

785

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров поручил увеличить частоту железнодорожных перевозок между 63 регионом и Ульяновской и Пензенской областями. Об этом стало известно в понедельник, 1 февраля. 

С соответствующими поручениями Глава региона обратился к министру транспорта Ивану Пивкину. Это касается электропоезда, который следует от станции Сызрань до станции Инза Ульяновской области. Также речь шла о возобновлении движения электропоездами от станции Сызрань до станции Кузнецк Пензенской области.

Вопрос об увеличении частотности перевозок по железной дороге вновь подняли после недавней аварии на трассе М-5, одним из участников которой стал маршрутный автобус, следующий из Самарской в Ульяновскую область.

«Проработайте вопрос и представьте варианты. Мы готовы к паритетному софинансированию этих перевозок, если это необходимо»,- подчеркнул Губернатор, обращаясь к Ивану Пивкину.

Ранее стало известно о том, что по просьбе губернатора Дмитрия Азарова Леонид Рошаль дал рекомендации по лечению ребёнка, попавшего в ДТП на М-5.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Читайте также