воскресенье, 28 ноября

Дмитрий Азаров: «Врачи уже сейчас меня теребят – вакцинируйся!»

Стал известен срок ревакцинации губернатора Самарского региона

20312

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров в прямом эфире проекта «Главная тема» рассказал о том, когда получил первый компонент вакцины от коронавируса:

«Врачи говорят о том, что наиболее надёжна двухфазная вакцинация препаратом «Спутник-V». Я его себе поставил и не скрывал этого с самого начала. Чувствую себя и сейчас нормально, и во время вакцинирования никаких проблем не было».

На вопрос ведущего о том, пойдёт ли глава региона ревакцинироваться, губернатор ответил: «Конечно!»

«У меня срок подходит в декабре месяце. Врачи меня уже сейчас теребят. Я говорю рановато, но зато мы покажем это по телевизору и люди, наверное, вновь последуют примеру. А вообще не надо доводить до абсурда. Придёт декабрь и я ревакцинируюсь. Я не должен даже малейшую угрозу представлять для окружающих!» - подчеркнул губернатор.

Кроме того, в ходе прямого эфира проекта «Главная тема», губернатор Дмитрий Азаров оценил противовирусный эффект минувших нерабочих дней и рассказал о том, как долго жителям региона придётся пользоваться QR-кодами в качестве пропуска во многие присутственные места. И сообщил о скором запуске в Самарской области стимулирующей лотереи среди вакцинированных граждан.

Читайте также