вторник, 18 января

Дождались и напали с ножом: в Самарской области конфликт в очереди за алкоголем обернулся трагедией

ЧП произошло в Отрадном

13596

Фото: vk.com/Типичный Отрадный/Виктор Калаев

Субботним вечером 27 ноября в городе Отрадном Самарской области зарезали 48-летнего мужчину. Убийство произошло недалеко от алкогольного супермаркета. О случившемся очевидцы написали в сети

Известно, что у убитого с преступниками произошёл конфликт на кассе. Причиной склок послужила очередь. Мужчины пригрозили расправой и покинули магазин. Спустя некоторое время задуманное злоумышленники всё же совершили. Напали на свою жертву на улице и нанесли ножевые ранения.

Теперь в обстоятельствах произошедшего предстоит разбираться полицейским. Официальных комментариев об инциденте пока не поступало.

Ранее в Тольятти охранник зарезал мужчину. По данным следствия, подозреваемый работал охранником в частном предприятии города. 13 октября этого года, он заступили в очередной раз на дежурство с незнакомым мужчиной. Ничего не предвещало беды, ночью коллеги даже решили распить спиртные напитки. Но, на фоне внезапно возникших личных неприязненных отношений, между собутыльниками разгорелся конфликт,  который обернулся смертью одного из мужчин.

Ещё по теме

Читайте также