вторник, 7 декабря

В Самаре женщина умерла от сепсиса после рождения тройни

Родные пытаются найти виновных

14181

Фото: 63.ru/архив Дмитрия Лалетина

В Самаре пять лет назад умерла мать троих детей после родов. Родственники погибшей до сих пор пытаются найти виновных в ее смерти.

Женщина на протяжении беременности наблюдалась в поликлинике по месту жительства. По словам ее родных, анализы всегда были в норме, однако она не смогла доносить малышей даже до 36 недель. 

Возможно, что к моменту отхождения вод, у женщины начался сепсис. По словам близких, 12 мая пришли результаты анализов родившей тройню матери. Выяснилось, что у нее повышены креатинин и прокальцетонин, а это свидетельствует о проблемах с почками. Женщина в тот день пожаловалась на плохое самочувствие, но врачи ее якобы заверили: после кесарева сечения это нормально.

По словам родственников, 13 мая лечащий врач собрала консилиум, а уже через 2 часа после этого ее отправили в реанимацию. 6 сентября женщина позвонила маме и сказала, чтобы близкие были рядом с малышами и навещать ее не нужно. Позже ее сердце остановилось во время гемодиализа, пишет 63.ru.

Редакция не располагает официальным подтверждением этой истории.

Также стали известны подробности гибели 48-летнего пассажира самолета Шарм-эш-Шейх — Самара. СК выясняет обстоятельства произошедшего.

Ещё по теме

Читайте также