четверг, 22 февраля

Дракон будет в ярости: в чем категорически запрещено встречать Новый 2024 год

Как правильно подобрать гардероб

4980

Фото: tvsamara.ru\Андрей Щербин

По восточному календарю наступающему 2024 году будет покровительствовать Зеленый Деревянный Дракон. Чтобы привлечь поддержку этого символа и обеспечить себе благополучие, важно тщательно продумать не только оформление дома и стола в праздничный день, но и свой наряд, в котором вы будете встречать этот праздник. При выборе своего наряда следует учитывать несколько важных правил.

Первое правило: избегайте змеиного принта. Дракон справедливое, разумное и мудрое существо, которое не любит, когда его изображают как глупца или шутника. Поэтому в этом новом году стоит избегать всего, что связано с змеями: отказаться от одежды с змеиным рисунком, длинных когтей, аксессуаров с крылышками или пайетками, напоминающими чешую. И вообще, лучше избегать любых звериных принтов, так как они могут оскорбить Дракона или вызвать его охоту за добычей вместо внимания к вам.

Второе правило: не стоит надевать яркие цвета. Несмотря на внешнюю строгость, Дракон любит быть в центре внимания и появляться в красках. В новогоднюю ночь он не захочет делить внимание с кем-то еще. Поэтому лучше отложите платья ярких цветов, таких как розовый, желтый, голубой или белый. Дракон милостив только к своим природным цветам - красному, золотому и зеленому. Однако стоит избегать и скромных образов. Зеленый деревянный дракон не любит скучных людей. Если ты встречаешь такое феерическое существо как дракон, то будь достойной этой встречи. Важно показать себя в ярком свете, но не затмить при этом хозяина года. Это сложно, но дракон - единственное фантастическое животное в восточном календаре, и его требования особенные. Забудьте о простых нарядах и аксессуарах, предпочтение отдавайте блестящим стразам, пайеткам и золотым украшениям. Образ должен быть аккуратным и стильным - не выбирайте одежду в последний момент, обратите внимание на состояние одежды, не допускайте помятости, выступающих ниток или катышков. Кроме того, носите только натуральные ткани - высокомерный дракон не переносит искусственные и дешевые материалы.

Третье правило: избегайте одежды с металлическими элементами. Дракон любит сверкать, но не хочет быть ослепленным. Поэтому в новогоднюю ночь избегайте одежды с любыми металлическими элементами: кольцами, шипами, молниями. Также избегайте модных вещей в металлическом стиле. Однако отражающие свет металлические поверхности могут раздражать дракона.

Четвертое правило: не стоит надевать вызывающих нарядов. Как уже было сказано, Дракон стремится к гармонии. Наряды с непристойными вырезами, разрезами или слишком короткой длиной не подходят для его образа. Вы можете выбрать мини-платье для новогодней вечеринки, но оно не должно быть слишком вызывающим. Помните, что Дракон ценит порядок, и в праздничном образе может быть открыта только одна зона - либо руки, либо ноги, либо грудь.

Пятое правило: Также особое внимание стоит уделить цвету наряда. Прежде всего, следует избегать темно-коричневого цвета, похожего на горький шоколад. Несмотря на то, что этот оттенок символизирует упорство и настойчивость, он не нравится хозяину года. Не приветствуется использование насыщенного желтого цвета. Также нежелательным для встречи Нового Года считается белый. Еще один цвет в одежде, который вряд ли придется по нраву Дракону, — это синий.

Украшение елки — еще один из самых важных и приятных ритуалов, который помогает нам погрузиться в праздничное настроение и привлечь удачу от символа наступающего года. Эзотерики поделились некоторыми правилами о том, как украсить новогоднюю елку в цветах года Дракона. Также зотерики составили прогноз на 2024-й. Что ждет каждый из 12 знаков восточного гороскопа уже известно

Ещё по теме

Читайте также