среда, 3 марта

Экстрасенсы назвали опасные гадания на Рождество: что нельзя делать

734

Издавна под Рождество принято заглядывать в будущее. Однако биоэнергетики предупреждают, что среди рождественских гаданий есть и опасные. Некоторые из ритуалов при неправильном выполнении - могут принести беду гадающему.

Экстрасенсы назвали три категорических запрета.

Первый - ни в коем случае нельзя проводить ритуалы в состоянии опьянения. 

Биоэнергетики отмечают, что в лучшем случае обряд просто не получится, а в худшем - может обернуться проблемами, послав негативный сигнал в будущее, пишет "МК" со ссылкой на психоэзотерика и экстрасенса Мирославу Буш.

В данном случае состояние гадающего начинает иметь решающее значение: ужас, бессилие, беспомощность - все это сигналы в будущее. С точки зрения эзотерики, решаясь на гадание, человек апеллирует к параллельному миру, который в эти моменты прекрасно его видит и "ставит на учет". Пьяному человеку во время обряда может что-то померещиться, послышаться - он испугается или расстроится - и это окажется прогнозом на весь будущий год, даже если он того не хочет.

Второй запрет - гадание на жизнь или смерть. 

Эзотерики категорически против гаданий на то, сколько осталось жить человеку или его близким. Ведь, по мнению экспертов, это в принципе запретная тема, которая раздражает мир мертвых, а в новогодние праздники, когда связь с ним наиболее тесна - особенно.

И здесь существует два момента. Если вы хотите перенести в следующий год позитив, то не озвучивайте негативных запросов. А во-вторых, помните, что зимой, в период умирания и засыпания живой природы, грань, защищающая мир живых от мира мертвых, особенно тонка. И гадая зимним вечером о том, сколько вам отпущено, вы можете накликать беду.

Третий запрет - нельзя гадать на будущее, счастье, любовь и процветание, если рядом с вами в компании завистник, враг или просто недоброжелательный человек.

Ведь такой свидетель может позавидовать благоприятному предсказанию. А это - сигнал во Вселенную, направленный лично на вас. Он способен изменить историю предсказания. 

Также есть дополнительные советы от эзотериков на рождественские гадания:

  • Тот, кто гадает в состоянии недомогания и упадка сил "программирует" себе это состояние на весь год.
  • Не стоит относиться к ритуалу несерьезно, а также совершать ритуалы по всем календарям подряд (к примеру, рождественские и 25 декабря, и 7 января, новогодние и 31 декабря, и 13 января, и на восточный Новый год). Это может разозлить духов.
  • На один ритуал необходимо загадывать только одно желание. При увеличении пропорций ничего не получится.

Фото: pixabay.com

Читайте также