среда, 28 июля

Еще несколько юных самарцев смогли исполнить новогоднюю мечту

1192

Ростовой исполин Теплослав обычно рассказывает о правильном обращении с энергоресурсами. Но сегодня у него особая миссия – доставить юным самарцам новогодние подарки. Семья Утехиных мечтала о компьютере – в доме пятеро детей, трое из которых учатся в школе.


"У нас несколько учебных платформ в интернете. И в телефончиках это сделать просто нереально порой бывает. Нужен какой-то большой агрегат. Это очень большое подспорье. Потому что трое школьников. Сейчас во время дистанционного обучения очень сложно тем, у кого есть дети", - Ирина Утехина, Многодетная мама.


А 4-ехлетний Артем Якушев получает из рук Теплослава планшет. У мальчика проблемы со здоровьем, аппарат будет помогать в реабилитации. Между занятиями можно поиграть с пожарной машиной, которую мальчик также попросил на Новый год.

Мечты юных самарцев в рамках всероссийской акции «Елка желаний» осуществили коллективы двух крупнейших в регионе энергетических компаний «Т Плюс» и «ЭнергосбыТ Плюс».



"Предложили сотрудникам поучаствовать в данной акции, сотворить маленькое чудо на Новый год. У нас большинство сотрудников откликнулось на этот призыв. Поучаствовали в данной акции. И удалось подарки эти сделать, чтобы действительно Новый год запомнился ", - Юрий Рябов, Директор по продажам компании «ЭнергосбыТ Плюс».
 

Вместе с подарками – пожелания здоровья, благополучия, и, конечно, тепла. В каждом самарском доме.

Читайте также