вторник, 26 октября

Ещё один педофил в Самарской области?! В Тольятти заметили мужчину, который ходит за школьницами

Мамы бояться за своих дочерей

1919

Фото: pixabay.com

Жительница Тольятти пожаловалась в социальных сетях на то, что её дочь три дня преследует неизвестный мужчина. Он бродит по 15 кварталу Автограда. 

Напуганная мама распространила пост-предостережение, чтобы родители провели беседу со своими дочерьми, а другие взрослые не оставляли чужих детей в опасности и отзывались на призыв о помощи. По её словам, 3 сентября, когда дочь шла из школы, за ней шёл странный мужчина. Девочка поняла, что он ходит за ней уже три дня.  

"Она специально замедлила шаг, чтобы он прошел вперёд, но он стал идти тоже медленнее. Она пошла быстрее и он также стал идти быстрее.  Моя дочь не растерялась, так как я с ней всегда веду беседу о подобных уродах. И она подошла к мимо проходящей бабушке и попросила ее проводить до дома, на что бабушка сказала : «нет, иди сама». ", - пишет Марина Федотова. ( ВК, Типичный Тольятти)  

Школьнице удалось отвязаться от преследователя после того, как она обратилась за помощью к  другой женщине. Мужчина увидел это и ушёл в другую сторону. 

"Мы созвонились сейчас с моей знакомой, на что она сказала, что видит это Чудило не первый раз. Он ошивается возле детских площадок и прячется прямо за деревья и высматривает детей. Смотрит кто идёт один и следует за ним.", - сообщает бдительная мама.

Тольяттинцы даже распространили приметы:
Рост примерно 170-172
Худощавого телосложения
Одет во все чёрное, одежда с капюшоном
Капюшон внутри оранжевого цвета
Возраст от 30 до 40 лет

Лысый
Лица девочка не разглядела

Информации о том, сообщила ли мама в полицию, нет.  Историю самарского педофила читайте по ссылке. 

Ещё по теме

Читайте также