четверг, 28 октября

Эти 7 вещей нельзя хранить в кошельке

1247

Чеки

Такие бумажки содержат отработанную информацию, которая блокирует финансовый поток. Если чек для чего-то нужен, лучше хранить его дома в специальном месте, предназначенном для документов.


Мусор

Накопление мусора приводит к притоку негативной и грязной энергетики, отталкивающей деньги. Из-за скопившегося хлама очень сложно доставать монеты, расплачиваясь за проезд в общественном транспорте. Они падают на пол, и собрать монеты порой нелегко.

Банковские карты

Считается, что неактивные карты — это мертвые предметы с соответствующей негативной аурой. Они становятся препятствием для положительной энергетики, притягивающей деньги. Если подходить к вопросу рационально, то стоит перепрятать карту в надежное место, чтобы случайно не сломать, не потерять.

Фотографии

Фото обладают собственной аурой и нарушают связь с деньгами. Практика показывает, что фотографии в подобном месте быстро теряют вид — изображение стирается, бумага мнется, уголки загибаются.

Билеты

Принято хранить проездные билеты со счастливыми номерами. Однако по примете билет, находящийся в кошельке, напротив, провоцирует безденежье. Любая старая бумажка — это хлам, засоряющий место, в котором лежат деньги.

Ключи

Так как ключи – проводники в чуждые миры, не следует хранить связку в месте, предназначенном для финансов —  так легко спугнуть удачу. Вместе с кошельком и ключами человек обычно носит удостоверение личности, в котором указан адрес проживания. При потере сумки вор легко проникнет в квартиру и унесет все, что само пришло в руки.

Иконы

В кошельке иконы хранить нельзя. Деньги проходят через множество рук и могут накапливать негатив. Соседство с источником негатива отрицательно влияет на икону, она может лишиться силы.

Фото: pixabay.com

Читайте также