суббота, 24 февраля

Финалисты популярного теле-шоу ВГТРК «Ну-ка все вместе!» зажгли на сцене в Самаре

1952

Фото: tvsamara.ru

Концерт прошел на одной из самых больших площадок города. Как встречали самарские зрители самых ярких звезд проекта, расскажем далее.

Нижний Новгород, Казань — и вот участники проекта «Ну-ка все вместе!» в Самаре. Последние минуты приготовления. Финалисты пяти сезонов репетируют на сцене. В репертуаре разные жанры: от народных до блюзовых, ведь перед артистами стоит непростая задача — подобрать музыкальный ключик к сердцу каждого Самарского зрителя.

А публика, чтобы попасть на концерт, услышать и увидеть новоиспеченных артистов уже выстроилась в очередь.

«Всегда смотрела эту программу и ожидаю чего-то вообще такого интересного, нового, увидеть всех их живьем, не по телевизору впервые», — поделилась впечатлением жительница Самары.

И вот он — долгожданный момент. Ведёт концерт известный комик Владимир Маркони.

«Всех наших артистов знают, любят и любят, учитывая популярность невероятную шоу "Ну-ка все вместе", у каждого артиста уже есть своя фан база», — рассказал Владимир Маркони, ведущий шоу «Новые голоса России».

На сцене также выступила серебряный призер шоу «Ну-ка, вcе вместе» Симона Куприна с известным кавером на Леди Гагу «Bad Romance».

«Встречают невероятно, публика очень крутая! Видимо, все следят, все смотрят этот проект и ждут каждого из нас и встречают очень тепло каждого, каждого», — отметила финалистка шоу «Ну-ка, вcе вместе», Симона Куприна.

На концерте артисты исполняют суперхиты, которые звучали в сезонах шоу и полюбились зрителям.

«У нас царит такая дружеская атмосфера, если раньше мы были конкурентами на проектах, то в этом туре мы друзья, у нас общее дело и песня нас обедняет. Это хорошая возможность для публики увидеть своих любимцев, которых они видели на экране телевизора и для нас, конечно, мы расширяем свою аудиторию», — признались участники группы «DoReDos», финалисты шоу.

На очереди еще 7 городов. Тур завершится 21 ноября в концертном зале «Крокус Сити Холл» в Москве.

Видео: tvsamara.ru

Читайте также