вторник, 28 сентября

Финансового директора аэропорта «Курумоч» будут судить за хищения

Об этом рассказали в аэропорту

1251

В Самарском аэропорту «Курумоч» аудиторами зафиксирован факт хищения. Причем деяние совершил финансовый директор предприятия. Об этом заявили представители аэропорта. 

Самарский аэропорт «Курумоч» распространил заявление, в котором рассказал о результатах внутреннего служебного расследования. В результате проверки аудиторы установили факт хищения, совершенный финансовым директором предприятия.

По результатам внутреннего служебного расследования стало ясно, что хищения средств производились путем перечисления денег фирм по фейковым документам за услуги, фактически не оказанные,  объяснили в аэропорту.

 С работником сразу же расторгли трудовой договор, поскольку считают такие злоупотребления недопустимыми. Также, по информации представителей аэропорта, к дисциплинарной ответственности привлекли ряд должностных лиц предприятия. 

В «Курумоче» подчеркнули, что считают такие злоупотребления служебным положением совершенно недопустимыми, а потому с нерадивым работником сразу же расторгли трудовой договор. А материалы проверки переданы в правоохранительные органы. Заведено уголовное дело в отношении экс-финансового директора, ведется следствие, заявили в аэропорту. 

Фото: tvsamara.ru

Ещё по теме

Читайте также