воскресенье, 23 июня

Футболист Франко Ороско решил остаться в самарском клубе «Крылья Советов»

Полузащитнику понравилось жить и играть в городе на Волге

2690

Фото: ФК "Крылья Советов"

Аргентинский футболист захотел остаться в Самаре. Ему понравилось жить в крупном городе на Волге.

22-летний Франко Орозко приехал в Самару совсем недавно, 22 февраля этого года. В России пока еще продолжают писать его фамилию с ошибкой, через букву «с», всё из-за разных испанских диалектов, сообщает медиа-портал ФК «Крыльев Советов». В подборке фото на сайте клуба даже выставлено несколько фото с формой игрока. 

Фото: ФК «Крылья Советов»

В самарский клуб жител Буэнос-Айреса перебрался в качестве полузащитника, он выбрал номер 32. Молодой игрок приковывает внимание к себе со стороны российских болельщиков. В беседе со «СЭ» Франко пояснил, о своих намерениях на будущее. До декабря этого года, он точно останется жить в Самаре и скоро сюда приедет его семья.

«Хочу, чтобы команда поднялась в турнирной таблице как можно выше в следующем сезоне, приложу для этого все усилия. «Крылья Советов» — это отличная команда. Мне хотелось бы остаться здесь подольше. Мне нравится жить в Самаре, а в следующем сезоне со мной будет и семья», — цитирует издание футболиста..

Франко успел в этом сезоне забить 1 гол и отдать 1 голевую передачу. Но это только начало, потому что он пока провёл в Самаре только 11 игр.

Ещё по теме

Читайте также