воскресенье, 14 июля

Полиция рассказала, кто насмерть разбился в ДТП с «Газелью» и тремя фурами под Самарой

Подробности массовой аварии на федеральной трассе М-5

3915

Фото: ГКУ СО Центр по делам ГО, ПБ и ЧС

Массовое ДТП произошло в Самарской области, 24 апреля. Столкнулись сразу три грузовика и фургон. 

Авария случилась в 17:20 на 893 км трассы М5 в Сызранском районе, сообщили в ГУ МВД России по Самарской области. Столкнулись грузовики «Рено», «Скания», «Ман» и «ГАЗель». Последний автомобиль зажало между фурами, он превратился в груду метала. 

Сообщается о погибшем водителе отечественного фургона. Аварийно-спасательные работы совместно с ПСС Самарской области проводили спасатели ПСО № 47 противопожарной службы Самарской области. 

Фото: ГКУ СО Центр по делам ГО, ПБ и ЧС

Как сообщили правоохранители, водитель «Скания» столкнулся со стоявшей «Газелью», фургон от сильного удара отлетел в «Рено», а французский грузовик по инерции врезался в «Ман». На участке было организовано реверсивное движение. 

Фото: ГКУ СО Центр по делам ГО, ПБ и ЧС

Еще одно серьезное ДТП произошло в Самарской области, 19 апреля. В Тольятти водитель за рулем ВАЗ влетел в бордюрный камень и отправился вместе с пассажиром в больницу. Подробности рассказали правоохранители. 

Два большегруза в Нефтегорском районе воскресным вечером, 21 апреля, попали в ДТП. На место пришлось выезжать пожарной бригаде. Фотографии с места аварии опубликовали спасатели

Ещё по теме

Читайте также