понедельник, 27 мая

Очевидцы: в Тольятти Lada Largus сбила ребенка на самокате

Полицейские выясняют обстоятельства ДТП

1809

Фото: телеграм-канал ЧП Тольятти

В понедельник, 22 апреля, в Тольятти произошло дорожно-транспортное происшествие с участием несовершеннолетнего. Случившееся зафиксировала камера видеорегистратора.

Сообщается, что местом аварии стал перекресток улиц Дзержинского и Ворошилова в Автозаводском районе. Пострадал ребенок, который пересекал улицу в специально отведенном месте, но не спешившийся с самоката.

Судя по кадрам, Lada Largus, двигавшаяся во втором ряду, наехала на мальчика. В результате столкновения ребенок отлетел вперед. Неравнодушные горожане тут же поспешили оказать помощь пострадавшему. Также отмечается, что горел «зеленый» — разрешающий движение пешеходов — сигнал светофора.

Видео: телеграм-канал ЧП Тольятти

Покой ночных улиц Тольятти был нарушен погоней за нарушителем в воскресенье, 21 апреля. Сразу 6 патрульных автомобилей преследовали отечественную легковушку.

Конфликт с применением огнестрельного оружия произошел на одной из парковок по улице Солнечной в Самаре. Об этом сообщил очевидец в субботу, 20 апреля. Похожий инцидент зафиксировали в этот же день в Тольятти: один человек получил ранения.

Ещё по теме

Читайте также