воскресенье, 25 февраля

В Самарской области отключат телевещание в ноябре 2023 года

Названы точные места прерывания сигнала

21368

Фото: tvsamara.ru/Анна Квенцер

Российская телевизионная и радиовещательная сеть предупредила, что в нескольких районах Самарской области на этой неделе пропадет телесигнал — с 30 октября по 5 ноября. Причина — проведение профилактических работ. 

Так, в селах Стюхино и Кротково Похвистневского района запланировано прервать подачу сигнала 31 октября с 9:00 до 15:00. Работать не будут мультиплексы РТРС-1, РТРС-2 и Самарское Губернское телевидение.

В этот же день профилактические работы запланированы в селе Благодаровка Борского района. С 11 до 17 часов местные жители могут столкнуться с перебоями в работе телевизора. Речь идет о мультиплексах РТРС-1, РТРС-2 и Самарском Губернском тв.

Все отключения трансляции согласованы с вещателями. Некоторые работы могут быть отменены или перенесены на другое время из-за плохих погодных условий. Как например сегодня, есть вероятность что ливень не даст специалистам провести необходимые мероприятия.

Однако несмотря на облачность и осадки, самарцам предстоит пережить аномально теплые дни в начале ноября. Да, да: солнце, ноябрь, Самара! Специалисты объяснили, почему в нашем регионе задержится погода, несвойственная умеренно континентальному климату для этого периода года. 

Ещё по теме

Читайте также