суббота, 24 февраля

В Самаре мигрант-таксист избил женщину за открытое окно

Опубликованные фото и видео инцидента изучают следователи

14014

Фото: t.me/triangular_smr

В Самаре водитель такси избил свою пассажирку. По информации, распространенной в социальных сетях очевидцами, все произошло в воскресенье, 29 октября. Девушки отпраздновали в ресторане день рождения, а затем вызвали машину. Камнем преткновения стало окно, которое открыли пассажирки.

В комментариях свидетелей происшествия говорится, что таксист в грубой форме приказал закрыть окно, тогда девушки выразили недовольство сервисом, после чего последовало продолжение диалога уже в виде рукоприкладства.

t.me/triangular_smr

Девушки отправились в полицию и к медикам, чтобы зафиксировать побои.

t.me/triangular_smr

Мимо ночной разборки не прошли сотрудники следственного комитета. По следам публикаций в СМИ будет проводиться расследование. В сообщении сказано, что «из видео установлено, что уроженец иностранного государства, который является водителем такси, нанес одной из девушек удары руками». Организована доследственная проверка, выясняются обстоятельства происшествия и причины ему предшествующие.

Ранее мы рассказывали о другом инциденте, в котором тоже местом ЧП стало такси, а его главными акторами — мигранты. В Самаре двое мужчин издевались над женщиной без сознания в машине. И показывали всё в прямой трансляции. 

Ещё по теме

Читайте также