понедельник, 15 апреля

В Самаре двое мужчин издевались над женщиной без сознания в такси

И показывали все в прямой трансляции

48927

Фото: tg.me/samaradtp

История, шокировавшая жителей Самарской области, произошла в январские праздники. В сети появилось видео из прямого эфира на одной из стриминговых площадок. Двое мужчин в автомобиле спрашивают у зрителей: «что сделать с девушкой».

Один из них всячески насмехается, плюет на свой палец и вставляет женщине в рот. Сама она, как видно на кадрах, находится в бессознательном состоянии. Пользователи социальных сетей выразили уверенность, что это последствия употребления большого количества алкоголя. При этом, «стримеры» не скрывают своих лиц, они уверенны в своей безнаказанности. Что было дальше с девушкой неизвестно — запись обрывается. Видео не подходят для зрителей младше 18 лет: 

Видео: t.me/vorontsova63ru

А вот что стало с мужчинами, издевавшимися над женщиной, воспользовавшись ее состоянием, вызвало одобрение пользователей социальных сетей.

Как сообщает ГУ МВД России по Самарской области, полицейскими установлены личности двоих жителей областного центра, изображенных на видеозаписи с недостойным поведением в отношении девушки. Мужчины 1996 года рождения доставлены в отдел полиции и в настоящий момент опрашиваются сотрудниками Управления МВД России по г. Самаре. По факту публикации проводится проверка. Появилось и видео с извинениями: 

Видео: t.me/vorontsova63ru

В сети набирают просмотры шокирующие, но добрые видео. Так, 6 января в социальных сетях появились уникальные кадры разгоряченного марафонца. Обнаженный мужчина в аномальный мороз отправился в странный забег. 

Но лучше такому риску ради «лайков» себя не подвергать, это может обернуться серьезными последствиями. С 7 января по 11 января в Самарской области объявлен оранжевый уровень погодной опасности.

Ещё по теме

Читайте также