воскресенье, 25 июля

В выходные ГИБДД проведет массовые рейды на дорогах Самарской области

Ловить будут, в том числе, пьяных за рулем

4667

В предстоящие субботу и воскресенье на автомобильных дорогах Самарской области сотрудники ГИБДД готовятся провести масштабные рейды. Их цель - пресечение правонарушений, являющихся причинами ДТП. Плотность нарядов ДПС будет максимальной, сообщается на официальной странице ведомства в социальных сетях.

По прежнему, особое внимание к автолюбителям "подшофе". 

Региональная Госавтоинспекция обращает внимание всех участников дорожного движения на необходимость соблюдения ПДД. Будьте внимательны на дорогах, не подвергайте опасности свою жизнь и жизни окружающих.

При этом, как выясняется, бывают случаи, когда дело вовсе не в высокой скорости и нетрезвой езде. Речь скорее об элементарной вежливости на дороге. 18 июня в районе 9:15 часов утра, корреспондент ГТРК "Самара" стал свидетелем странных действий со стороны водителя погрузчика на Тихвинской ближе к пересечению с улицей Советской Армии. На кадрах, которые успел снять наш репортер, видно, что водитель спецмашины намеренно выезжает на полосу встречного движения как только остальные, в частности, таксисты, выполняющие заказ, пытаются объехать загруженный участок. Узнать все подробности и посмотреть видео можно здесь.

Фото: Pixabay.com

Ещё по теме

Читайте также