понедельник, 24 июня

Самарские "Крылья Советов" продлили контракт с Гленном Бейлом

Подробности

13076

Фото: vk.com/ПФК Крылья Советов (Самара)

Голландский футболист Гленн Бейл остается в рядах игроков «Крыльев Советов». Футбольный клуб продлил контракт с ним до 2025 года. В соцсетях болельщики радуются такому решению, а мы рассказываем о том, как он стал частью команды и какие результаты успел показать.

Яркая игра футболиста полюбилась самарцам и вывела его в число самых результативных игроков. Спортивный директор ПФК «Крылья Советов» Сергей Корниленко отметил, что Гленн Бейл стал неотъемлемой частью команды и клуб заинтересован в продолжении этих отношений.

Бейл выступает за «Крылья» с лета 2021 года. За это время он провел в нашей команде 45 матчей, забил 2 гола и отдал 4 результативные передачи.

Вот, что говорит Гленн Бейл о продолжении своей карьеры в самарском футбольном клубе:

«Крылья» — это настоящая семья. В клубе отличная атмосфера, есть все, чтобы развиваться и прогрессировать. У нас прекрасный тренерский штаб и сильные игроки, мы все объединены одной целью — становиться лучше и побеждать. Я очень благодарен болельщикам за поддержку, которую они оказывают нам на стадионе и за его пределами, это дорогого стоит. Самара — классный город, который достоин классной команды. Рад идти дальше вместе с «Крыльями».

С этого продления начинается зимнее трансферное окно. Корниленко сообщает, что «Крылья» максимально заинтересованы в том, чтобы сохранить всех игроков команды, также рассматриваются варианты дополнительного усиления состава.

Справочно: трансферное окно — период времени, в течение каждого года, в который футбольные клубы могут совершать трансферы, то есть покупать или брать в аренду игроков других клубов для участия в предстоящих или текущих соревнованиях.

Другой футболист самарского клуба «Крылья Советов» Сергей Пиняев ранее стал рекордсменом сборной России. Любители этого вида спорта скоро смогут наблюдать за играми на новом крытом манеже, процесс его строительства сняли на видео. Это пространство будет предназначено для тренировок и подготовки спортсменов. В манеже будут проводить и региональные соревнования.

Ранее самарский спортсмен, чемпион мира по пауэрлифтингу, рассказал в эксклюзивном интервью ГТРК «Самара» о том, как воспитывается спортивный характер и как достигаются вершины в спорте.

«Крылья Советов. Парадокс №7» - попытка авторской группы через призму драматической, героической, местами трагичной и зачастую противоречивой истории футбольного флагмана региона постичь феномен самарского болельщика, неизменно отождествляющего судьбу клуба с судьбой своей собственной и своего родного края.

Ещё по теме

Читайте также