понедельник, 10 августа

Город-магнит: в Казань ежегодно переезжают более 25 000 человек

2188

Фокус внимания жителей регионов уверенно смещается в направлении Казани. Столица Татарстана привлекает не только туристов, но и желающих сменить постоянное место жительство. Казань по праву можно назвать городом-магнитом.

По последним данным Государственного комитета Республики Татарстан по туризму, с 2017 года в Казань ежегодно на ПМЖ переезжают около 25,5 тысячи людей, и у каждого — свои причины. Ежегодно в столице республики вводится около 1 миллиона квадратных метров жилья.

Группа компаний «Ак Барс Дом» — один из лидеров строительной отрасли Татарстана. Исходя из данных Наш.дом.рф, сейчас девелопер застраивает 128 тысяч квадратных метров жилья. Застройщик объединяет группу компаний полного цикла, используя мощности строительных и производственных организаций. В портфеле компании:

— около 2,5 млн квадратных метров площади инвестиционных проектов, что сопоставимо с годовым объемом строительства по Татарстану;

— более 900 тысяч квадратных метров уже построенного жилья, что сравнимо с годовым планом строительства жилья в Казани.

На сегодняшний день группой компаний построено 72 многоквартирных дома, на разных стадиях строительства находятся еще 15 домов.

Крупные известные проекты группы компаний «Ак Барс Дом»:

• ЖК «Тулпар» — полностью сдан и заселен;

• ЖК «Солнечный город» — полностью сдан и заселен;

ЖК «Казань XXI век» — заселен, в продаже последний дом в высокой стадии готовности;

ЖК «Светлая долина» — заселен и продолжает строиться;

ЖК «Мой ритм» — новый проект, строится, ввод в эксплуатацию в 2020 году;

ЖК «Солнечный город СУПЕР» — новый проект, строится, ввод в эксплуатацию в 2021 году;

ЖК «Нобелевский» — новый проект, строится, ввод в эксплуатацию в 2021 году.

Главными критериями в работе компании являются клиентоориентированность, технологичность и инновационность. Профессиональная инжиниринговая команда компании уже давно работает с такими современными технологиями, как моделирование дома по всем разделам проектной документации. Благодаря продуманной и глубокой технологии еще на этапе моделирования можно не только зайти в подъезд, но и пройтись по комнатам, оценить внутреннее и внешнее пространство. Такой подход позволяет понять, можно ли обустроить балкон, достаточно ли габаритных размеров, хорош ли проём для того, чтобы вносить или выносить что-то из квартиры. Всё это регулируется на первом этапе создания нового проекта.

В «Ак Барс Доме» понимают, что при выборе квартиры для клиента нет мелочей. Люди выбирают свой будущий образ жизни. Поэтому, опираясь на свой многолетний опыт и накопленные знания в строительстве, а также ориентируясь на современные запросы клиента, в компании разработана собственная «Формула Ак Барс Дом». Эти универсальные требования позволяют не только стандартизировать подходы компании к проектируемым территориям, но и гарантировать комфортное качество жизни. Тем не менее, у каждого жилого комплекса остается свой уникальный архитектурный код, который включает в себя фасадные элементы и колористические решения. А объединяющим лейтмотивом проектов группы компании остается слоган «Дом там, где мы!».

Приобрести квартиру в Казани от застройщика «Ак Барс Дом» можно в режиме онлайн. Компания имеет все технические возможности провести почти каждый этап сделки удаленно.

Узнать подробнее о всех комплексах, ознакомиться с акциями, заказать обратный звонок для консультации можно на официальном сайте компании.

Фото: ГК «Ак Барс Дом»

Читайте также