среда, 16 июня

В Самаре 27 мая 2021 года на ул. Партизанской грузовик Shaanxi сбил насмерть пешехода

Мужчина был обезглавлен. Полиция начала проверку по факту страшного ДТП

4959

Трагедия произошла в четверг, 27 мая. Под колесами оказался мужчина 1956 года рождения.

Правоохранительные органы начали расследование всех обстоятельств дорожно транспортного происшествия, в котором погиб пешеход. По предварительным данным сотрудников ГИБДД, мужчина переходил проезжую часть по улице Партизанской, в том месте, где не было пешеходного перехода, но в зоне его видимости. В этот момент он и был сбит грузовым автомобилем, который двигался по улице Партизанская в сторону Дзержинского. 

Установлено, что за рулем грузовика марки Shaanxi был водитель 1992 года рождения. Все произошло в 13:30. В результате ДТП пешеход скончался до приезда скорой медицинской помощи. Судя по кадрам, которые разместили очевидцы, несчастному пешеходу раздавило голову и шансом выжить не было.  

Сейчас полицейские проводят опрос очевидцев. Была организована охрана места происшествия, чтобы не перекрывать проезд автотранспорта.  

«В настоящее время сотрудники полиции работают на месте ДТП, устанавливают и опрашивают очевидцев, организовывают охрану места происшествия и беспрепятственный проезд автотранспорта», - прокомментировал ЧП заместитель командира полка ДПС ГИБДД Управления МВД России по городу Самаре, майор полиции Виктор Кузнецов.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

По словам очевидцев, в организации напротив места аварии, по Партизанской 33Б, были учения по противопожарной безопасности. Во время выхода сотрудников из здания по пожарной тревоге произошла авария. Примерно в 13.30 - 13.40. Страшные кадры ДТП попали на видеорегистратор.

Видео и фото: vk.com/Самара без штрафов Автопортал Самары

Ещё по теме

Читайте также