суббота, 20 июля

Губернатор Дмитрий Азаров рассказал об экстренных мерах в связи с массовым ДТП с пятью погибшими

Авария с маршрутным автобусом произошла на трассе в Нефтегорском районе

4122

Фото: tvsamara.ru

Губернатор Дмитрий Азаров дал ряд поручений в связи с аварией в Нефтегорском районе, которая произошла в четверг, 23 февраля.

«Выстроено взаимодействие с МЧС, правоохранительными органами. Но самое главное — оказание помощи пострадавшим», – сообщил губернатор.

По поручению главы региона на место выехал министр здравоохранения Армен Бенян. Его задача — организовать оказание экстренной, а если потребуется — высокотехнологичной и другой необходимой помощи.

Известно, что в Нефтегорскую ЦРБ из Самары направлены 2 реанимобиля с мультидисциплинарной бригадой врачей, а также бригада центра медицины катастроф.

«Выражаю искренние соболезнования всем, кто потерял родных и близких в этой страшной аварии. Семьям будет оказана необходимая помощь», —  добавил Дмитрий Азаров.

Напомним, участниками аварии стали сразу три транспортных средства: фура, «Газель» и маршрутный автобус Ford Transit. Как сообщает источник, знакомый с ситуацией, в аварии погибли 5 человек, в том числе 11-летний ребенок. Всего в маршрутке было 16 пассажиров, 11 из них пострадали. На автобусе установлены госномера 56 региона — Оренбургской области. На месте ЧП работали экстренные службы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Коллектив tvsamara.ru также выражает соболезнования семьям погибших.

В среду, 22 февраля, на трассе М-5 «Урал» произошла жуткая авария. Все случилось примерно в 9:25 на 35 км дороги «Подъезд к городу Оренбург». Водитель «Лады» столкнулся с иномаркой, которая ехала в попутном направлении. От удара отечественный автомобиль отбросило на встречную полосу, где он влетел под колеса автоцистерны.

Ещё по теме

Читайте также