вторник, 21 мая

«Идут к одной для всех цели»: история семьи, объединенной общим делом

Новые участники мультимедийного проекта «Год семьи»

1659

Фото: tvsamara.ru

Для них сыр – это не просто любимый продукт и источник дохода, но ещё и мощная объединяющая сила, скрепляющая отношения домочадцев. Владислав и Виктория Чернышовы росли в одном дворе и знакомы с раннего детства. Стали парой, потому что поняли – думают и чувствуют одинаково. Но с появлением семейного дела – козьей фермы и сыроварни – их отношения отметили новый виток развития. Объединенные вместе с детьми общей целью, – наладить вкусный и полезный для людей бизнес, – сегодня они продолжают развивать свое дело и быть надежной опорой и поддержкой друг друга.

«Дело очень сильно объединило! Дети начали вместе с нами помогать: и старшая и младшая. Вместе работают, у всех просто свои должности и обязанности. Младшая больше мне помогает, а старшая – супруге. Были такие моменты, когда хотелось все бросить и ей, и мне, но мы друг друга поддерживали, не давали сдаваться, и шли вперед!» – делится Владислав Чернышов, предприниматель.

Рассказать историю своей семьи, семейных традиций, совместных увлечений и теплых воспоминаний может каждый житель Самарской области, став участником мультимедийного проекта «ГОД СЕМЬИ» – нового совместного проекта ГТРК «Самара», Правительства Самарской области и Министерства социально-демографической политики.

Ознакомиться с подробными условиями и заполнить заявку на участие можно на официальной странице проекта tvsamara.ru.

«Они убеждены – их союз сложился по благословению свыше»: ГТРК «Самара» рассказала историю семьи, которая учит быть чутким к ближним.

Читайте также