вторник, 30 ноября

Тренер самарских «Крыльев Советов» Осинькин прокомментировал вызов Сергеева в сборную России

А что с бородой?

2094

Фото: tvsamara.ru/Вера Когтева

Нападающий «Крыльев Советов» Иван Сергеев вошел в состав национальной футбольной команды России. Тренер самарцев Игорь Осинькин прокомментировал tvsamara решение коллеги из сборной Валерия Карпина.

«Мы всей командой его поздравили с вызовом. И мы понимаем, что это не заоблачная мечта - это реальность к которой своей работой можно прийти. В этот раз кроме Сергеева в расширенный список попал и Рома Ежов», - отметил тренер команды.

Иван Сергеев – наиболее результативный игрок «КС». Он забивает практически в каждом матче самарской команды. Так, например, именно он в последнем матче стал автором победного гола в ворота «Краснодара».

Что касается легендарной истории с бородой, которую футболист обещал сбрить, если попадет в сборную, то тут тренер от комментариев отказался. Отметив, что лучше этот вопрос адресовать лично Сергееву.

Игроки самарской команды Роман Ежов и Никита Чернов, пришедшие в студию ГТРК "Самара" вместе с тренером, отметили, что отношения в команде после вызова Сергеева в сборную не изменились. Иван своим трудом заслужил это повышение. И такое приглашение может получить каждый, главное работать и оттачивать мастерство. 

Напомним, 6 ноября на стадионе «Солидарность Арена» на поле выйдут «Крылья Советов» и «Химки». Начало игры в 17:30. Главный тренер самарской команды озвучил свой прогноз на предстоящую встречу.

Ещё по теме

Читайте также