пятница, 23 февраля

В небо над Самарой не смог вовремя подняться пассажирский самолет

Права пассажиров находятся на контроле транспортной прокуратуры

11068

Фото: tvsamara.ru/Екатерина Уварова

В субботу, 7 октября 2023 года, в Самаре не состоялся вовремя вылет самолета в Душанбе. По предварительным данным, рейс отложили на пять часов. Об этом сообщили в Приволжской транспортной прокуратуре.

В аэропорту Курумоч произошла задержка рейса № 212 сообщением Самара — Душанбе (авиакомпания «Somon Air»). Вылет отложен с 13:30 до 20:10 (по местному времени) по причине позднего прибытия воздушного судна в аэропорт. 

Все пассажиры, купившие билеты на данный рейс, предупреждены авиакомпанией о задержке рейса. Соблюдение прав пассажиров находится на контроле Приволжской транспортной прокуратуры.

Обновление: «Отправление рейса № SZ 212 сообщением Самара — Душанбе отложено до 11:20 (время Самарское) 08.10.2023. Пассажиры оповещены о задержке рейса и находятся по месту жительства. Жалобы и обращения не поступали», — прокомментировали ситуацию в Приволжской транспортной прокуратуре.

Пассажиры наземного транспорта одного из районов Самарской области и вовсе пришлось рисковать жизнью, чтобы попасть к себе домой. В социальных сетях региона появилась видеозапись опасного участка на железнодорожных путях.

Жители и гости центра Самары столкнулись с рядом трудностей, связанных со строительством станции метро «Театральная». Своими впечатлениями о жизни в зоне строения метро поделились местные жители.  Репортаж корреспондентов tvsamara.ru со строительной площадки новой станции уже опубликован. 

Ещё по теме

Читайте также